关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 日落大道
日落大道

地理位置:

  位于美国加利福尼亚州洛杉矶县西部的一条街道。它从洛杉矶市中心的菲格罗亚街(FigueroaStreet)延伸至位于宝马山花园(PacificPalisades)的太平洋沿岸公路。

周边交通:

  城市公交(MetroLocal:洛杉矶当地的公交系统)2号线和302号线运行在日落大道。

  302号线计划被城市快线(MetroRapid)702线所取代。

  城市热线(MetroRed)在日落大道与威尔蒙特大街(VermontAvenue)交叉口处有一个地铁站。

建筑规划:

  这条著名街道途径埃克公园(EchoPark)、希尔维湖(SilverLake)、卢斯费丽斯(LosFeliz)、好莱坞(Hollywood)、西好莱坞(WestHollywood)、比弗利山(BeverlyHills)、霍姆比山(HolmbyHills)、贝沙湾(Bel-Air)、布伦特伍德(Brentwood)和宝马山花园(PacificPalisades)。除了西好莱坞和比弗利山两地是独立的联合市(IncorporatedCities),上面提到的其他地名都是洛杉矶市的行政区或是社区。

景点介绍:

  日落大道(SunsetBoulevard)是这条街道早已成为好莱坞名流文化的标志符号、好莱坞星光璀璨的代名词。大街在许多地方蜿蜒曲折,全程最窄的地方也有四车道,由于大道上有不计其数的发卡弯、视线盲区而且在大部分地方没有中线分隔护栏,碰撞事故在这里时常发生。日落大道的车流量常常超出它的设计承载能力,因此,它也因道路坑洼不平“闻名”。在高峰时间,双向道路都是车行缓慢,前车贴后车的现象时常发生。然而,当路上车很少的时候,日落大道是一条非常快速的通道,因为在多黑尼道以西就很少遇到交通灯了,即使遇到也会是那种短时的。即使在高峰时间,在霍姆比山庄、贝沙湾和比弗利山的惠提尔以西车流都可以顺畅通行,因为那里的交通灯设置非常合理。日落大道最著名的部分要数西好莱坞的日落地带(SunsetStrip)了,它是日落大道的一小部分,也是整个洛杉矶夜生活的中心。