关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 大沼泽地国家公园
大沼泽地国家公园

地理位置:位位美国南部弗罗里达州

景点介绍:

  大沼泽地国家公园(Everglades National Park)建于1974年,包含2354平方英里,约为6097平方公里(140万英亩)。位于佛罗里达州南部尖角位置,是美国本土上最大的亚热带野生动物保护地。整个大沼泽长约160公里,宽约80公里,其中央是一条浅水河,河上有无数低洼小岛,或所谓硬木群落,星罗棋布。这条河发源自奥基乔比湖,湖水深不及膝,但面积却有1965平方公里。每年六至十月雨季高峰时,一天的降雨量可多达300毫米,湖水溢出堰堤,注入河中。还有泉水和溪流令水位上涨。

  沼泽地国家公园有非常珍贵的生态,很多别的地方再也找不到的水陆生态品种,园内栖息有300多种鸟类,其中像苍鹭、白鹭这些美丽的鸟类得到很好的保护。美洲鳄、海牛和佛罗里达黑豹也受到良好的保护。这些陆生和水生动植物族群相互适应,并且很好地适应了这里夏天湿润、冬天干燥的气候。

  这里是美国本土上最大的亚热带野生动物保护地。 无论是在荒野还是在建成的野营地露宿,都能使您享受到大自然的无穷乐趣。园内工作人员的热情服务为您饱览公园、尽享快乐创造了条件。此外一边乘船沿着红树林游历,一边听着导游讲述有关火烈鸟和岸边旋涡的故事也是很好的游园方式。另外缆车为您在难以涉足的沼泽地探险提供了条件。 1993年12月湿地国家公园被列入濒危的世界遗产名录中,以便提醒人们对湿地环境所遭遇的种种威胁予以更加密切的关注,使这一脆弱的生态系统得以保存。

旅游贴士:

  建议您跟着导游或园内工作人员一起游览。公园内有许多珍稀的鸟类,当然也要小心潜伏在身边的鳄鱼哦!