关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 大无畏号航空母舰
大无畏号航空母舰

地理位置:位于美国纽约曼哈顿的西侧86号。

开放时间:

  4月1日-10月31日:周一——周五10:00-17:00,周六、周日及公众假期10:00-18:00;

  11月1日-3月31日:每日10:00-17:00。

门票价格:大人:19.5美元;儿童:14.5美元。

景点介绍:

  曾经参加过从二战对日作战到越南战争的多次战役的“大无畏”号,属于埃塞克斯级别航母,从甲板到顶层雷达高度有5-6层楼房高。1941年12月1日建造,1943年4月26日下水,1943年8月16日执行任务,1974年3月15日退役。如今经过改建已经成为一个博物馆,以供后人谨记战争,保持和平。“大无畏号”在美国海军服役六年,是现在世界上唯一一艘供游人参观的可以发射导弹的潜艇。一次最多服务人数3,388人。

  “大无畏号”有着辉煌的历史,它是二战太平洋战争中被日军称为“幽灵船”的航空母舰,被敌袭击若干次却都无畏地再次出现在战场之上,它的威名声震敌方。二战结束前的最后一个月,日本空军以自杀性飞机坠毁方式攻击大无畏号。两架日本飞机在大无畏号的攻击下,径直坠落在其飞机库甲板(hangardeck)之上,造成大无畏号重伤,但返美岁月后,经过修理再次投入使用。它也曾参加朝鲜战争和越南战争。还为美国航天航空局发射和回收太空飞船和营救太空飞行员做出过巨大贡献。