关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 海角公园
海角公园

开放时间:全年开放

门票价格:免费

地理位置:位于佛罗里达半岛东海岸南端

建筑规划:

  公园的最南端,有一座一百五十五年历史的八十五呎砖造灯塔,灯塔作用是向往来船只示警,避免触礁。不过,当地印第安红人与白人发生冲突,一度向驻守灯塔的日人部队袭击,白人不敌撤退,留下一名与灯塔共存亡的管理员,结果惨被杀害,灯塔亦被烧毁。灯塔后来重建,其中一个目的是悼念英魂。佛州政府其后亦在灯塔旁,兴建一间仿制该名遇难管理员生前居住的房舍;到该处游览,可以顺便参观,看看百多年前佛罗里达州人的生活模式。

景点介绍:

  迈阿密海角公园,全称是标伯斯佛州海角公园(BillBaggsCapeFloridaStateRecreationArea)。这个占地四百英亩的州立公园,可谓历尽沧桑。它在九二年飓风安德鲁吹袭南佛州时被彻底破坏,园内六十万棵松树悉数被毁,要花多年时间复修后才再次开放。