关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 布法罗
布法罗

地理位置:布法罗(Buffalo)是美国纽约州西部伊利湖东岸的港口城市,位于尼亚加拉河南口,西与加拿大伊利堡隔尼亚加拉河相望。

周边交通:航空:全世界各大城市都有飞往美国各地的航班,空中交通比较便利。

建筑规划:

  主要街道作轮辐状自中心闹市区向外射出,城市依河、湖之利发展而成。湖滨矗立着高达40层的玛丽娜•米德兰中心大厦,为全市最高的建筑。跨于尼亚加拉河上的和平桥,造型优美,与加拿大的伊利堡相通。

景点介绍:

  布法罗有“全美规划最好的城市”的美誉。在美国史上小有名气,这里是两位总统(米勒德•菲尔曼尔和格罗弗•克利夫兰)的故乡。市内名所首推奥尔布赖特—诺克斯艺术陈列馆,它是一座气势宏伟的新古典式建筑,收藏有大量雕刻与当代油画作品,包括毕加索和罗丹这些世界级大师的作品。许多游客来到布法罗,都会前往位于市西北30公里的尼亚加拉瀑布观看天然奇景。罗伯特•摩西和亚当•贝克水电站、圣劳伦斯航道、韦兰运河水闸、水族馆和古尼亚加拉堡等地也是游人不愿错过的地方。伊利湖和尼亚加拉河及其附近水域,盛产鲈鱼、鲟鱼、梭子鱼,是垂钓的好去处。