关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 格林威治村
格林威治村

地理位置:位于纽约华盛顿广场西边。

周边交通:

  临近地铁站:

  第八街-纽约大学(EighthStreet–NYU(NRW))距离500米内N线百老汇快车/R线百老汇慢车/W线百老汇慢车。

  西四街-华盛顿广场(West4Street–WashingtonSquare(ABCDEFV))距离500米内A线第八大道快车/B线第六大道快车/C线第八大道慢车/D线第六大道快车/E线第六大道慢车/F线第六大道慢车/V线第六大道慢车。

  AstorPlace(AstorPlace(6))距离500米内4号莱克星顿大道快车/6号莱克星顿大道慢车。

  14街-联合广场(14thStreet–UnionSquare(LNQRW))距离1公里内N线百老汇快车/Q线百老汇快车/R线百老汇慢车/W线百老汇慢车/L线14街-卡纳西线慢车。

建筑规划:

  格林威治村也叫西村,它的闹区主要在6大道,7大道,hudson街,和W.4街,Bleeker街那旮。这里有古雅的历史纪念性建筑区、放荡不羁的波西米亚区和少数民族地段。

景点介绍:

  格林威治村,是美国纽约市西区的一个地名,住在这里的多半是作家、艺术家等。它代表着另外一种生活方式,是美国的反文化。这里的标准风景从窄小的街道,到人群不断的华盛顿广场;从亲密情调的咖啡屋、酒吧,到卖古怪物品的小店,从小型书店,到价钱便宜的小餐馆.从摇破乐吧,到爵士俱乐部。格林威治村是巴黎左岸的美国翻版,所以咖啡屋自然也是它不可缺少的传统所在。在这里,有各式各样的咖啡、茶、饮料,也有简单的饭菜和各式蛋糕,供那些想长坐或聊天,或读书看报的顾客享用。像酒吧一样,它们得有自己的风格、气氛和魅力,否则就不可能长存。