关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 美国东部长岛
美国东部长岛

开放时间:全天开放

门票价格:免费开放

地理位置:纽约市东南的岛屿。西同曼哈顿岛和大陆间隔伊斯特河,北濒长岛海峡,东、南临大西洋。

周边交通:

  交通发达,有许多隧道和桥梁联系本岛和纽约市中心的曼哈顿区。昆斯区的南端有纽约市最大的机场约翰•肯尼迪国际机场,北端有瓜迪亚机场。

景点介绍:

  长岛北部沿岸的海湾包括弗拉兴(Flushing)、利特尔内克(LittleNeck)、曼哈西特(Manhasset)、科尔德斯普林(ColdSpring)、亨廷顿(Huntington)、史密斯顿和杰佛逊港。南部沿岸几乎是一连串成行不断的沙洲和沙地,成为牙买加海湾等若干海湾的屏障。这一带相连的沙地在有些地方扩大而形成小岛,其中有些已成为享有盛名的海水浴场。罗卡威(Rockaway)滩、长堤、琼斯滩和欧克岛滩都赖此为生。最长的半岛叫法尔岛(FireIsland)或大南岛,是法尔岛国家海岸的一部分。长岛的夏天还是很舒服的,一是远离纽约市区,远离人烟,比纽约市的整体温度低几度,二是临海,就算有太阳照在身上,因为时不时都有海风刮着,所以一点也感觉不到热。游客们可以去海边走走,吹吹海风,晒晒太阳,让自己的肤色变成健康的小麦色。

建筑规划:

  面积4356平方公里,东西长,南北窄。南岸海滩绵延,已辟为公园;岸外有一系列沙坝,为游览休想胜地。长岛从哈得逊河口由东北向东延伸190公里,宽19~37公里,面积4,463平方公里。东端分为两个狭长的半岛,北边的半岛长约40公里,至奥连特角(OrientPoint)达到最高点;南边的半岛长约64公里,终抵长岛最东端的蒙陶克(Montauk)角。