关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > SoHo商业区
SoHo商业区

开放时间:24小时

门票价格:免费开放

地理位置:SOHO是英语单词SOUTHOFHOUSTON的缩写,指的是处于纽约下城HOUSTON街南,SOHO并不是一个独立的社区,而和西村、格林威治村以及小意大利合在一起成为曼哈顿岛的第二区。

景点介绍:

  SOHO商业区是去纽约旅游购物的很好去处。有近600家各具特色的百货服装、饰品店。以SOHO中心区的百老汇大道为例,特色店有50余家,经营范围包括珠宝、服饰、化妆品、家居用品、文具及百货等;各式餐馆逾100家,囊括了世界各地的风味美食和高级主题餐厅。世界最知名的品牌如PRADA(普拉达)、CHANEL(香奈尔)、LOUISVETTON(路易威登)早已登陆这块黄金商业区。

  因为是一个充满创意的精彩世界。

  一旦进入了SOHO,你就一定会被它吸引,所有人都相信,在SOHO里经营的商人都是商人中的艺术家。因为只要你留心观察,你就会发现这里的每一家商店,商店里的每一细节都是精心设计过的,在SOHO到处都充满了创意与设计,这才是它每天能吸引众多SOHO“发烧友”的真正原因。而且这些人中游客只是一部分,更多的衷情者是本地人,有的人甚至每个星期都要来,因为他们觉得这里每天都有理由诞生出新鲜的感觉,因为在这里逛街的目的可能根本就不是为了采购。享受创意与设计,才是到SOHO走一走的特别意义。

建筑规划:

  SOHO的设计通常是把建筑里大开间或者挑空的部分设计成工作的区域,然后在空间中的某一局部搭建出阁楼用以居住,这就是LOFT的雏形。因为这些建筑设计之初,根本就不考虑采光的问题,而且即使有巨大的窗户,窗外也没有风景可言,所以墙壁被涂上灿烂的颜色,巨大夸张明亮的工业照明设备经过改造被继续使用。