关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 巴博亚公园
巴博亚公园

开放时间:全年

门票价格:免费

地理位置:位于市区北区,是一个在宽约两公司的小高丘上所建造,面积5.6平方公里的综合性公园

景点介绍:

  巴波亚公园(BalboaPark):占地4.9平方公里的巴波亚公园(BalboaPark)是美国圣迭戈市中心一座著名的文化公园,根据西班牙探险者瓦斯科·德·巴波亚(VascodeBalboa)而命名的。巴波亚公园是加州一九一五年世界博览会旧址,圣地牙哥市当年为世博会大兴土木,建造了许多华丽的博物馆建筑,繁复的城堡建筑不仅反映当时盛行的西班牙殖民文艺复兴时期的特色,同时也流露出浓厚的哥德、巴洛克与洛可可风。

建筑规划:

  园内建有十四座顶级博物馆、四个剧院、复合式运动场、玫瑰园及日式庭园等,为公园增添绚丽的色彩。著名的圣迭戈动物园也坐落在该公园之中。公园内场馆大部分已拆除,只留下几座精华之作被永久保留,让后人得以想像当年盛况。1977年,巴波亚公园被评定为国家历史地标(NationalHistoricLandmark)。

旅游贴士:

  美国加州圣地亚哥住宿多样。最贵的莫过豪华酒店,每天价格从几十美元到上千美元不等;如果消费者觉得太贵,也可以选择一些很有特色的青年旅社或汽车旅馆。服务周到,价格适中。旅游者可以根据自己旅行的线路来选择什么样的旅馆。