关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 耶鲁大学
耶鲁大学

开放时间:全天开放

门票价格:免费开放  

地理位置:坐落于美国康涅狄格州纽黑文。

周边交通:

  耶鲁大学距市中心只有很短的巴士车程,距离纽约大约一个半小时车程、波士顿两个半小时车程。

  从纽约到耶鲁大学:在纽约42街的PortAuthorityTerminal坐灰狗巴士到纽黑文即可。

景点介绍:

  耶鲁大学(Yale University)是一所的私立研究型大学,创于1701年,初名“大学学院”(CollegiateSchool),是全美历史第三悠久的高等学府,亦为常春藤盟校成员之一。耶鲁大学的美丽校园环境甚为著名。漂亮的歌德式建筑和乔治王朝式的建筑与现代化的建筑交相互映,把整个校园点缀得十分古典和秀丽。而一些现代建筑也常被作为建筑史中的典范出现在教科书中,校园中大量的浮雕则展现了当时的大学生活。

建筑规划:

  耶鲁大学共设有12个学院,分别为:耶鲁学院、研究生学院、医学院、神学院、法学院、艺术学院、音乐学院、森林与环境研究学院、建筑学院、授建筑硕士职业学位以护理学院、戏剧学院、机构与管理学院。

  耶鲁大学的PayneWhitney体育/健身馆还是当今世界上最大的体育馆,其中包括游泳,滑艇模拟池,篮球馆,健身房,击剑馆等所有奥运会项目,还包括三个北美唯一的最高标准的永久性玻璃壁球场等世界一流的设备。