关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 华丽一英里
华丽一英里

开放时间:部分商店营业时间:9:00-20:00(周日关门时间会早于平时)

门票价格:免费

地理位置:指美国芝加哥的北密歇根大街的一段,从卢普区(ChicagoLoop)与近北区边界、芝加哥河上的的密歇根大街桥(MichiganAvenueBridge),直到橡树街为止。

景点介绍: 

         从芝加哥河(ChicagoRiver)向北至橡树街(OakStreet)为止的北密歇根大道(N.MichiganAve.)上遍布着名品商店、高档酒店和著名的建筑物,是市区里最为繁华的一段商业街道。在享受吃喝玩乐的同时,这里也可以见到许多芝加哥代表性的建筑。紧邻河岸的密歇根大街东西两侧各有一处标志性建筑。西面的箭牌大厦(WrigleyBuilding)曾经是箭牌公司总部的所在地。建筑外墙特有的白色瓦陶即使在夜间也明亮夺目,仿佛伫立在河岸的灯塔。