关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 蒂瓦纳库遗址
蒂瓦纳库遗址

景点简介

   拉巴斯是玻利维亚共和国的实际首都,平均海拔3600米,是世界上地势最高的首都。拉巴斯位于南美洲伊马普山和伊利马尼山之间的峡谷中,是全国的政治、经济、文化中心和交通枢纽。拉巴斯所处的地理位置极富山城特色,整个城市建在雪峰夹峙的谷坡上,沿拉巴斯河顺山势分级铺设,房屋层次分明,呈阶梯状,有的街道坡高达30-40度,像一座体育大看台。底层为商业区和政府机关,耸立着不少现代化的摩天大楼,也保留着西班牙殖民时期的一些巴罗克式建筑。

景点分布

  拉巴斯是世界上海拔最高的城市,被称为南美的“西藏”。主要景点有穆里略广场、圣佩德罗监狱、月亮谷、女巫市场、蒂瓦纳库遗址等。

景区特色

  高原、峡谷、城市、土著、城市、建筑、高原

旅游攻略

  市区景点路线:穆里略广场-旧城-街心花园-女巫市场-圣佩德罗监狱

  市郊景点:月亮谷-蒂瓦纳库遗址

最佳游览时间

  气候属于亚热带山地气候,年平均气温25℃,四季皆可旅游。