关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 诺特丹圣母大教堂
诺特丹圣母大教堂

门票价格

入场券:18岁及以上5加元;7-17岁4加元;6岁及以下免费;

灯光秀:成人10加元;60岁及以上9加元;17岁及以下5加元。

开放时间(仅供参考):

8-9月周一8:00-17:00,周二至周五8:00-19:00,周六8:00-16:00、18:15-20:00,周日12:30-16:00;9-12月周一至周五8:00-16:30,周六8:00-16:00,周日12:30-16:00,做弥撒时不开放。

景点位置:Notre-Dame Basilica of Montreal, 110 Notre-Dame Street West, Montréal (Québec)

周边交通

地铁坐橙线到Place d’Armes 站,从Saint-Urbain Street出然后走上坡到德阿姆广场。

公交坐55路到Notre-Dame Street站下车即可。

用时参考:2小时

景点简介

        北美最大的教堂诺特丹圣母大教堂建于1829年,位于达尔姆广场对面,是一座新哥特式的天主教堂,可容纳5,000人。这座教堂西边的塔上还挂有北美最古老的巨大时钟。教堂的外表宏伟壮观,庄严肃穆,内部则富丽堂皇,一踏进大门,就浸入浪漫奢华与庄严肃穆的奇怪混合之中。宽敞高大的大厅,蓝色的天花板以及新哥德式建筑的代表-彩绘玻璃,每一个装饰细节都充满艺术气息,都体现了“上帝”的富有。大厅通向更多的小厅,小厅则更为奢华。 教堂内还设有一个宗教博物馆,展示有关宗教艺术、祭服等,陈列的馆藏中当以精美的银器最为夺目,人们在教堂中小声地说话,静悄悄地行走,相互感染着肃穆的气氛。

        此外,教堂还安装有一个从穹顶连接到地面的投影屏,戴上耳机,精心制作的短片会将教堂的前世今生缓缓道来,搭配奇幻的灯光效果,你将完全沉浸在心灵的震撼之中。灯光秀结束之后,你可以静下心来观赏教堂里每一件精致的装饰,这种梦幻般的浪漫奢华与庄严肃穆的奇混合气氛是独一无二的。