关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 火焰谷州立公园
火焰谷州立公园

开放时间:公园全年开放,游客信息服务中心8:30-16:30

门票信息:门市价:7.0USD起 (约46.0元) 进入公园时,每辆车收取入场费,此费用在收费亭或自费站收取的。

地理位置:9450 Valley of Fire Road,Moapa Valley, NV 89040

交通方式:建议自驾前往。

景点简介

        火焰谷州立公园是美国内华达州的第一个州立公园,其最大的特色就是园内到处都是红色的沙岩,如同火焰燃烧一样。此地曾被当地的原住民印地安人视为圣地,在红色的砂岩之上,还留有许多的壁画,壁画的内容忠实呈现了古印地安人的生活及原住民对宇宙星辰变化的记录。在公园入口处的旅客服务中心放映有多媒体短片,向游客简介壁画的历史,也一并讲解园内生态环境。