关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 富兰克林科技博物馆
富兰克林科技博物馆

开放时间

9:30-17:00(逢感恩节、平安夜、圣诞节、元旦关闭)

17:00-21:00(The Science Behind Pixar展览有夜场,19:00停止入内。)

门票价格:成人19.95美元,3-11岁儿童15.95美元。

地理位置:美国宾夕法尼亚州费城

景点地址:222 N 20th St, Philadelphia, PA 19103

到达方式:可选择从市政厅西侧搭乘38路公交车至Franklin Institute站下车。

游玩时间:建议2小时

景点简介

        富兰克林科学博物馆建于1824年,以伟大的美国著名的政治家、物理学家--本杰明·富兰克林的名字命名。馆内展出了包括运输、航空、物理、化学、生物等各方面展品,内容生动有趣,资料丰富齐全。

       馆内的两个特色展品不要错过,一个是巨大的心脏模型,人们可以按照血液流动的方向在里面穿行;另一个是一个真正的蒸气机火车头,可以进到驾驶舱,并且有专门的辅导员给讲解,火车头是真的可以开动的哦。

       来到伟大发明家富兰克林的家乡,当然不能错过这座充满科技感的大型博物馆。除了常规科技展品,还有多媒体手段科学体验、科学研究计划、IMAX电影院以及天文馆等。