关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 纳什维尔帕特农神庙
纳什维尔帕特农神庙

开放时间:周二至周六9:00-16:30,周日12:30-16:30

门票价格:外部参观免费,进入博物馆成人6美元,4-17岁儿童4美元

景点地址2500 West End Ave, Nashville, TN 37203

景点简介

当初原始的建材是石膏、木头、砖头,之后于1920年代在相同的基础上以混凝土重建。今日,帕提农神庙被当作一间艺术博物馆,为纳什维尔城郊外的世纪公园的核心建筑。雕刻家阿兰·乐快尔(Alan LeQuire)在1990年重制了这尊雅典娜神像,这是该馆近年来为人瞩目的焦点。

这个巨大神像是雅典原物的全尺寸再制品,这个雅典娜的雕像立基于对古代消失的原始神像的细心学术考证研究:雅典娜身穿胸甲、头戴头盔、左手扶一盾、右手捧胜利女神的雕像,有42尺高,全身镀了总重约八磅的金箔,在身体与盾间还有一只大蛇。这座建物完成后,为了尽可能逼近原物,还作了彩漆,成为了许多游客到这里必定合影留念的标志性景物。