关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 利马爱情公园
利马爱情公园

开放时间:全天开放

门票信息:免费开放

地理位置:Malecón Cisneros, Miraflores, Lima

交通信息:自驾车

从米拉弗洛雷斯区中心出发,Calle Coronel Inclán向南行驶,到Calle Ayacucho,在第 1 个交叉路口向右转,进入Av. Angamos Oeste,向左转,进入Calle Elías Aguirre,上Av Grau,向右转,进入Calle Francia,600米后即可到达。

游玩时间:建议1-2小时

景点简介

        秘鲁首都利马的海边有一处以爱情为主题的公园,公园里有一处用碎瓷砖制作的爱情长椅,鲜艳的色调和甜蜜的诗句,为热恋中的人们表达爱意提供了更好的去处。望花区紧靠大海的地方,顺着海岸线,有一段陡峭的沙石悬崖,爱情公园就修建在悬崖上面。公园于1993年的情人节建成并对外开放。公园里有时举行一些有趣的活动,比如曾经举办过接吻马拉松比赛。据说,修建爱情公园的创意来自于一位名叫安东尼奥的诗人。他曾说过,人们为烈士或英雄修建纪念碑,但没有城市为恋人们竖立纪念碑。公园靠海一边的围墙,有的部分是用各种颜色的瓷砖修建的,但以白色为主调,上边也刻有各种有关爱情的诗句。