关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 花钟
花钟

开放时间:全天开放

门票信息:免费开放

景点位置:Quai du Général-Guisan, 1204 Genève

周边交通

乘坐公交车2、3、6、7、8、9、10、25、NA、NC、NJ、NS线至Métropole站下车。

景点介绍

        花钟坐落在日内瓦湖畔、英国花园的西边。鲜花与钟表的结合使得它彰显出了日内瓦“钟表之都”的美名,也因此成为了日内瓦的一个象征。虽然在瑞士的其他城市也能见到花钟的身影,但是日内瓦的花钟才是真正的花钟始祖。花钟直径5米,钟表的机械结构是设置于地下的,地面上的钟面和代表12小时的阿拉伯数字则由鲜嫩翠绿的芳草或者鲜花覆盖,并随着季节变化新的图案。参观完花钟,可沿着日内瓦湖参观湖中的大喷泉。

旅游贴士

花钟虽24小时开放,但晚上不建议来此参观,安全是一个因素,另外也无法更好的欣赏花钟,因此还是建议白天时参观。