关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 普利特维采湖群国家公园
普利特维采湖群国家公园

开放时间:不详

门票价格(仅供参考):55库纳(冬季);110库纳(春秋季);180库纳(夏季)

地理位置:53231, Općina Plitvička Jezera, 克罗地亚

最佳旅行时间:4-9月

景点简介

        普利特维采湖群国家公园(Plitvice Lakes National Park),又称十六胡公园,是克罗地亚最知名、最美丽、规模最庞大的国家公园。位于克罗地亚西部利卡的塞尼县(Lika–Senj County)。1979年联合国教科文组织将其列为世界自然遗产之列,世界遗产委员会对其的评价是:数千年来流经石灰石和白垩上的水,逐渐沉积为石灰华屏障,构成一道道天然堤坝,这些堤坝又形成了一个个美丽的湖泊、洞穴和瀑布。

        它靠近连接萨格勒布和达尔马提亚的主要道路,是由无数瀑布连接起来的十六个湖组成的,湖与湖之间又形成了一连串阶梯状的瀑布。十六湖地处喀斯特地貌区,水中因含有大量矿物质与化学元素,使湖水呈现一种特殊的色泽。茂密的森林中有榉,杉,松等树种,是熊,狼和多种鸟类等野生动物的最好的栖息地。

        公寓纳附近开辟了旅馆、餐厅、商业区、汽车露营地等各种旅游配套设施。园内各种休闲娱乐设施齐全,有电动游览车和游艇等,游客可以在园中划船、钓鱼、游泳。

旅游贴士

1.普利特维采湖分上湖区和下湖区, 整个湖区有18公里长的人行通道,步行整个湖区大概需要六个多小时。
2.整个湖区是不允许游泳的, 轻则罚款, 重则遣返出境。