关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 弗雷登斯堡宫(和平宫)
弗雷登斯堡宫(和平宫)

门票信息(仅供参考):

不对单独游客开放,但可以通过参加和平宫游览团的方式进入建筑,和平宫导览讲解9.5欧元,花园导览讲解7.5欧元,展览4欧元。

开放时间

图书馆:周一 13:00-17:00;周二-周五 10:00-17:00;

游客中心:11:00-16:00,周一不开放

景点位置:Carnegieplein 2, 2517 KJ Den Haag

周边交通

轻轨:1、10、20、24线至Vredespaleis站

公交:20、24线至Laan van Meerdervoort (West)或Alexanderplein站

景点简介

       弗雷登斯堡宫别称和平宫,是荷兰的著名建筑,位于海牙市郊,是联合国国际法院、国际法图书馆和国际法学院所在地。和平宫建造于1907年至1913年之间,是一座棕红色的宫殿式建筑,两层,带有两座尖耸的高塔。正面是由9个大拱门组成的走廊,西边耸立的钟塔是附近最高的建筑物。主要来自于美国人卡内基(Andrew Carnegie)的捐赠,它容纳着国际法庭(常常被称为世界法庭)、常设国际仲裁庭、海牙国际法学院和庞大的国际法图书馆。

      这座宫殿之所以被命名为和平宫,是为了表达它对解决争端和维持世界和平的重要性。1946年,国际法庭第一次开庭。国际法庭也作为联合国的司法机构解决其成员国之间的争端,它同时也是战争罪行的审判地点。