关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 第六层博物馆
第六层博物馆

开放时间

周二——周日:10:00-18:00; 周一:12:00-18:00 (最后售票17点15)

门票信息

成人票:$16.00 ;

老年人(65岁以上) — $14.00;

青年 (6-18岁) — $13.00;

儿童 (0-5岁) :免费或支付看护费$4.00

地理位置:The Sixth Floor Museum at Dealey Plaza, 411 Elm Street, Dallas, TX 75202, USA

周边交通:位于达拉斯市中心,乘坐公交于Elm - N - FS站下车,或自驾皆可到达。

游玩时间:建议1-2小时

景点简介:

  为了纪念肯尼迪总统被刺杀的事件,当年凶手埋伏并射击的场所,也就是这栋红砖楼房的六层已经被改建成了“第六楼博物馆”,对游客开放。馆中收藏了很多当时的珍贵资料,共有40000多件,如凶手使用的带瞄准镜的步枪、肯尼迪在达拉斯竞选时的录像、照片、报纸、杂志、口述历史资料等。 第六楼博物馆渲染着一份悲伤的氛围,一直都在播放着肯尼迪总统遇刺后,节目主持人用哀伤的声调向人们宣布的场景,此外,还有人们参加总统葬礼的场景,从录像里依旧能感受到当时人们对肯尼迪总统的爱戴与惋惜。

旅游贴士

1.一般是早上的人流最多。周末门票常常售罄。

2.第六层是不允许拍照的,第七层的展厅可以拍。