关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 迪利广场
迪利广场

景点位置

    美国德克萨斯州达拉斯市中心街区西区美茵大街(Main Street)、埃尔姆大街(Elm Street)和商业街(Commerce Street)交汇处

景点简介

    迪利广场是落成于1940年的达拉斯城公园,位于达拉斯市中心西部。该广场由三条道路围成,这三条道路分别是美茵大街、埃尔姆大街和商业街。在广场的西端,这三条道路交汇到一处,并通过一个铁路立交桥,在当地,把这里称为“三合一地下道”。

  迪利广场是1963年12月22日肯尼迪总统遇害的地方,也正是由于这个事件,迪利广场名声大振。广场以民权领袖,达拉斯晨报早期的出版商乔治•班尼曼•迪利(George Bannerman Dealey)的名字命名,他曾经为了这一地区的繁荣而四处奔走。1963年12月22中午12:30,肯尼迪在夫人杰基•肯尼迪和得克萨斯州州长约翰•康纳利陪同下,乘坐敞蓬轿车驶过得克萨斯州达拉斯的迪利广场时,遭到枪击身亡。从那一天开始,就不断的有人从世界各地来到这里吊唁,缅怀那位美国历史上最年轻的总统。