关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 塞勒姆小镇
塞勒姆小镇

女巫博物馆开放时间(仅供参考):

每天10:00-17:00;7-8月10:00-17:00;除感恩节、圣诞节、新年期间外全年开放。

门票信息:成人:$11;老人:$9.5;6-14岁小孩:$8(仅供参考)

景点地址:Washington Square Salem,MAO1970

塞勒姆观光巴士/需时:1小时左右。

行驶时间:4/4-11/1每日,3-11月周末。

营业时间:10:00-17:00,7-10月会延长时间。

到达方式:

可乘坐塞勒姆观光巴士。

景点介绍:

说到万圣节,再也没有比塞勒姆更适合过万圣节的地方了!塞勒姆小镇位于波士顿以北25公里处,车程仅40分钟左右,由于1692年一场名上狼藉的女巫审判,使得这个小镇上1500的人口当中,就有150人被误认为是女巫而被吊死,镇上的女巫墓园及女巫博物馆这些带有鬼魅气氛的参观景点,也使其犹如披上一层神秘的色彩。踏进塞勒姆小镇,让人强烈感受到小镇上的万圣节气息,平常是一个悠哉的小镇,但每到万圣节期间,各地逛逛客以及附近城市的游客会大量涌入,小镇摇身一变为鬼城...想要深度游览这个小镇,除了搭乘观光巴士外,最佳的方式就是步行,因为塞勒姆的重点旅游地几乎都集中在市中心一带。