关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 阿布扎比民俗村
阿布扎比民俗村

开放时间

周六至次周四:早上9:00-下午5:00

周五下午:3:30-晚上9:00

景点位置:Nr Marina Mall, Breakwater - Abu Dhabi, Abu Dhabi, United Arab Emirates

周边交通

自驾:离阿布扎比购物中心较近,可沿18th St驾车前往

公交:可以先乘坐公交到Marina Mall站

打车:起步价3.5迪拉姆,银色出租车价格稍贵一些

景点简介

    阿联酋民俗村占地1600平方米,可以让你了解阿布扎比在尚未发现石油前的居民传统生活面貌。内部展示生动活泼,让人倍感趣味,值得参观。 民俗村里面有一座座贝都因形式的帐篷,有用棕榈树叶和泥巴盖成的屋子,以及早期的清真寺建筑,它们都是仿照过去游牧和渔业时期的样子建造的。栅栏内饲养着骆驼、马、羊和牛,它们都是居民主要的交通工具或畜产经济来源。而仿古老集市而建的露天市场则出售各种手工艺品。 另外,还有陶器、木雕、咖啡壶、贝壳饰品、皮件、地毯等手工艺制作。你不但能亲眼看见它们的制作过程,由于工匠手艺好、品质佳,也值得现场采购一件极具个性的工艺品。