关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奥玛鲁
奥玛鲁

开放时间:全天开放

门票信息:无需门票

地理位置:新西兰但尼丁奥玛鲁

周边交通:前往奥马鲁可以自驾或搭乘巴士。从基督城南下奥马鲁需3小时,从但尼丁北上奥马鲁需一个半小时,从但尼丁市内的Comberland St.街搭乘巴士前往。Intercity和Nakedbus每天都有巴士来往与基督城-奥马鲁-但尼丁之间。

景点类型:小镇

游玩时间:建议1-2天

景点介绍

    奥玛鲁是新西兰南岛东南部城镇和港口。位于达尼丁东北88公里。附近地区有大量石灰岩(名奥马鲁岩)。出口以石灰岩为主。

    奥马鲁的白石城镇风光中有一些保护完善的新西兰历史建筑。在十九世纪晚期,奥马鲁因淘金、采石和木料加工而繁荣一时。有些财富被用于建造精美的石灰岩建筑。泰恩港口街独具特色,也是一个购物天堂。奥马鲁海港是淡蓝色企鹅的聚居地,从一个特殊的观望点可以看到黄眼企鹅,观赏企鹅的最佳时间是在日落之前。奥马鲁的公共公园是非常值得赞赏的,公园内有维多利亚式的凉亭和具有东方特色的花园。

旅游贴士

1.看黄眼企鹅(Yellow Eye Penguin)最佳时间是日落前3小时,看蓝企鹅(Blue Penguin)最佳时间是天黑后1小时。

2.拍摄企鹅请不要使用闪光灯,请跟企鹅保持一定的距离,天黑之后请不要打扰它们。