关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 革命广场
革命广场

开放时间

广场全天开放;瞭望塔周一至周六9:00-17:00,周日不开放

门票价格:8.0比索

瞭望塔包括何塞马蒂纪念馆8CUC。

景点位置:Dir. Paseo y avenida Independencia. Plaza de la Revolución

周边交通

可乘出租车前往,从老城区到此费用在5CUC之内;也可自驾,自驾需要把车停在广场东侧,一般会有很多旅游巴士停在那里,停车免费。

游玩时间:建议2-3小时

景点简介

        哈瓦那革命广场原名为人民广场,于1959年建成。占地面积7.2万平方米,与北京的天安门广场的意义和性质类似,因为古巴革命胜利更名为革命广场,周围是古巴很多重要的机关所在地,广场的正中央是17米高的何塞马丁大理石雕像(Menmorial Jose Marti) ,何塞马丁是古巴最著名的革命领袖和诗人,雕像后面是142米高的瞭望塔,这是哈瓦那最高的建筑。广场南侧是古巴共产党中央委员会(Comite Central de Partido Comunista de Cuba) ,这里是古巴最高权力机构,卡斯特罗和劳尔办公的地方,广场北侧是古巴内务部(Ministerio del Interior)  和古巴通信部。内务部的外墙上有巨大的切格瓦拉像,以及切格瓦拉的名言“永远走向胜利”(Hasta La Victoria Siempre)。通信部的墙上的头像是另一位革命司令卡米罗(Camilo),他与卡斯特罗当年共同领导了古巴革命的胜利。革命广场周围的建筑还包括古巴国防部、古巴国家剧院和国家图书馆。