关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 云尼斯山谷
云尼斯山谷

景点简介:

       尼斯山谷位于比那尔得里奥,是古巴最西部的省份和旅游区。人们称它是古巴的天然大教堂。到那里旅游,你会发现森林、岩石和河流是多么的奇特。比那尔德里奥省面积10931平方公里,北部是墨西哥湾,南部是巴塔巴诺湾,西部是尤卡坦地峡,东部于哈瓦那接壤。“比那尔得里奥”一词义即河流两岸广袤的松林。因为省府比那尔德里奥有瓜马河流经,河两岸是辽阔的松树林。最著名的景点之一是瓜尼瓜尼山脉绵延不绝的山脉。

       1999年,云尼斯山谷被联合国教科文组织列入世界文化遗产。有人称其为古巴的小桂林。从古巴首都哈瓦那向西150多公里,绿色山峦和田园风光在这里完美组合。纵横起伏的山丘,绿意盎然的森林,神秘幽深的溶洞云尼斯山谷,云尼斯山谷自有一派世外桃源的风光。不仅如此,这里还是世界上最优质的烟叶生产基地。云尼斯山谷最典型的地形特点是有无数的类似丘陵的突起,在这些丘陵上的植被主要有橡树、棕榈等。山谷里一块块红褐色待耕的土地和一片片翠绿色的烟草田园星罗棋布,簇簇棕榈树点缀其间。如果是清晨,山谷中环绕着层层云雾,一切都消失在雾霭之中,只有山脊和棕榈树梢在晨雾中忽隐忽现,仿若仙境浮现眼前。山谷中最优美的建筑大多建于十九世纪晚期到二十世纪早期,这些建筑有着红色的屋顶、带有圆柱的拱廊以及窗子上饰有彩色斑点的玻璃。为了保持古朴天然的原貌,在当地一般不允许随便建造混凝土建筑。