关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 好望角岩石公园
好望角岩石公园

景点简介:

   新不伦瑞克省的标志性景点--好望角岩石公园(Hopewell Rocks)。这是海洋三省旅游必到的景点之一。岩石公园位于圣约翰市与蒙克顿市之间的芬迪国家公园(Fundy National Park)内。岩石公园的海滩是世界上落差最高的海潮之地,高低落差达到16米。

   这一地区的岩石主要是沉积砾岩和砂石,很容易受到腐蚀,经过上万年的海潮冲刷,这些岩石下部的腐蚀速度远远超过了上部,形成了今天所看到的上宽下窄的花瓶形状。高潮时,潮水刚好淹没岩石的下半部,露出岩石较宽的部分,而低潮时,整块岩石全部裸露在阳光下。两者差异造成的视觉冲击,便是这里最大的看点。

    谷底的海滩,看似平坦,却可是危机四伏。一不小心就一脚踩入一个深坑,甚至直至膝盖。没膝的烂泥让人狼狈不堪,每个到达谷底的游客都换下旅游鞋,穿上“洞洞鞋”、水鞋或干脆打赤脚。幸好公园的观景平台预备了给人们冲洗泥污的水龙头。