关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 爱德华王子岛
爱德华王子岛

名称:爱德华王子岛

简称:P .E. I -Prince Edward Island

位置:加拿大东部

气候:温和,春、夏、秋三季短促,冬季较长

经济:农业、渔业和旅游业为主

特产:盛产马铃薯、龙虾和牡蛎

特供食品:龙虾味薯片(使用真正龙虾壳作为调味粉,因为保质期只有三个月于是只在岛上出售)

主要城市:夏洛特敦、苏默尔塞德

交通:有轮渡和航空线,桥梁与大陆联系

著名游览地:爱德华王子岛国家公园和绿色小屋,红海滩(海滩周围有毒水母)

景点简介

    本省的名胜有爱德华王子岛的凯文迪许(Cavendish)上的安的绿小屋(Anne of Green Gables),爱德华王子岛国家公园(Prince Edward Island National Park),夏洛特镇的市区观光,合众院(Province House)等,此外你可Cavendish海滩漫步,可爱德华王子岛的国家公园打古代君王御用高尔夫球场、海豹观赏的游船之旅、潭头渔场、博物馆以及白沙海滩。

    爱德华王子岛上拥有3条最令人慑服的开车旅游路线。穿著轻便、舒适的鞋子,驱车前往海岸线附近兜风。追寻著蓝苍鹭的踪影,红砂质海滩以及生动多变的海沙丘,令人迷醉. 其他景点尚有全世界最长的跨冰海联邦大桥(Confederation Bridge),建于1997年,长约13公里.远看象漂浮蔚蓝海面的银珠。