关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 佛里昂国家公园
佛里昂国家公园

地址:122 Boulevard de Gaspé, Gaspé, QC G4X 1A9

景点简介

   佛里昂国家公园(Forillon National Park)位于加斯佩半岛(Gaspé Peninsula)北端、加斯佩北侧,面积为244平方公里,是加拿大境内43座国家公园的其中之一。公园成立于1970年,是魁北克地区第一座国家公园。

   佛里昂国家公园内拥有森林、海岸线、盐沼、沙丘、悬崖,以及阿巴拉伽亚山脉(Appalachians)北端等多种自然景观,是距今五亿年的奥陶纪至三亿四千五百万年以前的泥盆纪地质,古化石及盐、铁、铜、锡、锌、石油等矿产十分丰富。除了这些自然资源外,公园内还生活着众多野生动物。行走在公园内的山路上,随时可见白尾鹿、麋鹿、黑熊、狐、狸、貂、北美土狼等野生动物,沿海的绝壁处海鸟遍布,包括颅鶿、黑脚三指鸥、黑海鳩等多种鸟类,每至春、秋过境的鸟儿成群结队,悬岩旁不时有海豹冒头张望,七种不同的鲸鱼凌空腾跃,是个十分诱人、兼具景色与内涵的国家公园。

    在如今的佛里昂国家公园中,在一些区域还可以看到曾经被毁房屋的地基,它们都被茂密的树叶遮挡着。这些都是人们在此生活留下的痕迹。自从将这片区域划为国家公园(也可称为是自然保护区)后,曾经居住于此的人便都相继搬离,留下的就是鲜有人类活动的纯天然地区。在这样完全没有人类破坏的纯自然环境中旅游,的确是一件难忘的事情。