关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 黄金溪省立公园
黄金溪省立公园

门票价格:免费开放

开放时间:公园全年开放,但是露营地不是全体提供各类服务(如露营柴火和饮用水)

地理位置:加拿大BC省维多利亚19公里处。

景点类型:城市公园

游玩时间:建议1小时

景点简介

      黄金溪位于温哥华岛维多利亚西北方的Langford,被浓密茂盛的树林所包围,是一个仍处于原始雨林状态的鲑鱼产卵保护区,每年10月下旬后,成千上万的狗鲑、银鲑、国王鲑便成群逆流而上,争着前来产卵的鱼群。在北美太平洋最重要的五种鲑鱼中,黄金溪是聚集了最多的狗鲑。公园里特别规划有解说步道、景观凉亭、活动中心、露营野餐区及公园休憩桌椅,提供全方位的赏鲑之旅。

      黄金溪省立公园被浓密茂盛的原始雨林所包围,位于温哥华岛维多利亚西北方的Langford。每年10月下旬后,无数狗鲑、银鲑、国王鲑便成群逆流而上,争着前来产卵。在五种鲑鱼中,要数狗鲑最多。