关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 加拿大文明博物馆
加拿大文明博物馆

  门票价格:成人10元每位,一天之内可以参观文明博物馆和战争博物馆。每周四下午4点以后,免费为公众开放。

  开放时间(仅供参考):博物馆全年开放。(但儿童馆关门时间较早)。

  地理位置:100 rue Laurier St Hull, 魁北克。

  景点简介:

  文明博物馆是一处连接过 去、现 在与未 来之间桥梁的博物馆,博物馆的外型就充分体现了这一点。博物馆因其外型独特的现代化设计,流畅的波浪型曲线,除了广受喜爱之外,更可以激发出参观者不同的创造与想像力.再加上此地隔着渥太华河与壮观又古典的国会大厦遥遥相望,更是令人散发出思古之悠情。

  文明博物馆共分为四层。一楼展示原居民的生活文化考证;二楼展厅包括两个小博物馆,一个是加拿大邮政博物馆,展出加拿大邮政历史的发展和各时期的邮票,另一个是加拿大儿童博物馆,展出不同国家民族的传统玩具;三楼主要展出加拿大移民的历史,从早期拓荒的欧洲移民的遗物到二十一世纪的各种高科技设施,展示了加拿大移民几百年的奋斗史。

  文明博物馆于1989年开放大众参观,馆内以动态的声光与静态的模型交错展示,使充份达到教育,娱乐与休闲的的功能.其多媒体电影院可容纳500人同时入座,超大荧幕的立体剧场IMAX,以立体环绕音响,带来十足的震撼力.馆内除了文明演进的展示外,另设儿童,邮政与新法兰西虚拟博物馆。