关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > Kerið火山口湖
Kerið火山口湖

开放时间: 全天

景点门票:400冰岛克朗,下午至晚上免费

景点地址:Kerið火山口湖位于冰岛西部火山区

旅游时节:建议夏季出行。

景点简介

   Kerið火山口湖位于冰岛西部火山区,是区内七大火山口湖之一。它形成于大约6500年前,水深7至14米。大部分火山口湖都被陡峭的岩壁围绕着,而这个火山口湖却有一面相对平缓的岩壁,人们可以顺着这面岩壁接近湖面。湖水清澈透明,富含的矿物质使湖面显现出鲜艳的色彩,并会随着光线的变化而变换颜色。

    在著名的Kerið火山口出往下望去,竟是一片色彩鲜艳的湖泊! 据说该湖泊形成于公元前4500年,最深处可达27m。与别的火山湖不同的是,Kerið火山口湖周边的岩壁十分平整,而且坡度并不是很陡,游客可以缓慢的接近湖面。Kerið火山口湖有魅力的地方还在于它变幻无穷的颜色,这是因为湖里富含各种矿物质,因为光照温度的原因,呈现出不同的景观,令人叹为观止。Kerið火山口湖也在Golden Circle的经典路线上。