关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 喀山圣母大教堂
喀山圣母大教堂

门票价格:免费

开放时间:周一至周五,8:00-19:00

景点位置:ul. Barrikad, 34 Irkutsk Irkutsk Oblast 俄罗斯

交通指南:4路电车到Улица Юлиуса Фучика站下车

景点简介

    喀山大教堂建筑呈红色,外形华丽,色彩鲜艳。圆顶、窗框和房顶有好看的蓝色点缀。不仅外观宏伟,教堂内部更是精美绝伦。东正教是画像崇拜,所以在教堂里面没有雕塑,有的就是丰富而精美的壁画,一幅一幅,高高在上地讲述着一个又一个来自天堂的故事。

  神圣的喀山大教堂坐落在俄罗斯的伊尔库茨克市区。从外观看它很华美也很宏伟,走近里面观赏又很庄严和神圣。里面像宫殿一样金壁辉煌。壁上画了很多神人和圣人,看了你不得不低头或是仰视。

旅游贴士

教堂免费开放,但是对游客入内参观有一定的着装要求,不过门口有免费租借的头巾等。