关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 塔尔茨木屋博物馆
塔尔茨木屋博物馆

门票价格

博物馆门票:成人300卢布,儿童250卢布;

从伊尔库茨克到博物馆的小巴车:100卢布。

开放时间(仅供参考)

夏季(3月-10月)10:00-18:00(17:00点停止售票)

冬季(11月-次年2月)10:00-17:00(16:00停止售票)

景点位置:Irkutsk Oblast 俄罗斯

交通指南

在伊尔库茨克的中央市场坐上去利斯特维扬卡的巴士,告诉司机塔尔茨木屋建筑群博物馆下,车费100卢布每人。

或者在利斯特维扬卡镇搭mini巴士,直接告知司机你要去的地方,车费100卢布左右每个人。

用时参考:4小时

景点简介

      塔利茨博物馆(Taltsy Museum)位于贝加尔湖的东岸,是最早的西伯利亚地区博物馆,展现了几百年来民居木屋的发展演化过程,具有高度的历史价值和文化价值。

    民俗博物馆坐落在一片林中空地上,整个博物馆更像是个露天公园。这里的建筑全部是古建还原或移建,不同阶层、职业、用途的木屋都不尽相同,里面还有布里亚特人的蒙古包,形态各异,从建筑中看得到历史。

      这里所有的建筑都是由原汁原味的木头建成的,古朴而醇厚,可以说是俄罗斯人和布里亚特人居住和生活的真实写照。在40多座建筑物和8000个展品中,游客可以看到埃文基人的兽皮、桦皮帐篷、布里亚特民族的蒙古包、俄罗斯古布里亚特民族的木制小屋以及草棚、粮仓、澡堂、鸡舍等,有趣而又充满历史感。