关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 安博塞利国家公园
安博塞利国家公园

门票价格

成人70美元,儿童40美元,须持游猎卡,充值购买在Meshanani gate 。安波塞利公园没有银行,也不能使用信用卡和旅行支票付款。

景点位置:Loitoktok District, Rift Valley

周边交通

①公路:从内罗毕到安博塞利国家公园最主要的途径是内罗毕和纳曼加之间的公路(内罗毕至阿鲁沙公路的一段,240km),抵达公园的via Meshanani大门。公路直通纳曼加,但是从纳曼加至via Meshanani大门大约75km的道路已严重起皱到处是坑坑洼洼、崎岖不平。另一条是内罗毕至埃马利的公路(内罗毕到蒙巴萨公路的一部分,228km),从埃马利抵达Remito 大门 (64 km)。

②机场:公园只有一个小型的机场,只能起降轻型飞机,位于Empusel 大门,其他机场在乞力马扎罗巴法罗旅馆和纳曼加镇。

③公园内道路:观光道路网充分的覆盖着整个公园,但许多公园观光道路在雨天都无法使用。因为松弛的火山灰的缘故,在干旱的季节道路将变的充满灰尘。

主要景点:乞力马扎罗雪山、Meru山、可供俯视的小山(可以看到公园的全景,特别是沼泽和象群。)

主要动物:土狼、熊、狒狒、蝙蝠(安哥拉无尾蝙蝠、吸血蝙蝠、、大腹蝙蝠等),大羚羊、小羚羊、狞獾、大象、狐狸、豹、狮子、蹄兔、猫鼬、香猫、黑脸猴、松鼠、野兔、豺狼、箭猪、犀牛、斑马、犹猪、小苇羚、猬、猴子。

景点简介

安博塞利国家公园位于肯尼亚边境,公园面积392 平方公里,由于临近云雾缭绕的非洲之巅——乞力马扎罗山,吸引着一批批前来观光的游客。尽管这里的动物没有马赛马拉丰富,但由于没有高大的植被遮挡,反而更容易跟踪猛兽,也更容易看到它们的捕食。进入安博塞利国家公园,首先可以看到的是常年干涸的安博塞利湖(只有在雨季时才略见湖水),安博塞利就是“干涸的湖”的意思,这里也因不时出现壮观的海市蜃楼而著名。园内的Observation Hill及其附近是绝好的观景点,爬上阶梯在Observation Hill山顶可以眺望整个安博塞利国家公园,并可观赏远方坦桑尼亚境内的非洲第一高峰乞力马扎罗山(Mt.Kilimanjaro),安博塞利国家公园是乞利马扎罗雪山的最佳观景地点之一,雪峰耸立、大象成群,这个景观被视作非洲的标志性经典画面。在Observation Hill附近的Enkongo Narok沼泽地,是观赏黑犀牛、河马、大象、牛羚、蹬羚和水牛的好去处。在Observation Hill北面的Kioko湖旁的绿洲则是赏鸟胜地,可以看到成群火鹤、雪白的鶶鹅、冠鹤、埃及雁等。