关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 阿布戴尔国家公园
阿布戴尔国家公园

周边交通:阿伯德尔国家公园距内罗毕约180公里,需自驾前往。

门票价格:成人50美元,儿童半价。游猎卡购买充值在headquarters (Mweiga - Nyeri)

景点位置:Ndaragwa, Kenya

景点简介

阿伯德尔国家公园(Aberdare National Park)位于赤道附近的尼耶里镇,距内罗毕约180公里,最高处达3999米,传说是“上帝家园”之一。公园内有悬崖、深谷、瀑布、平原等多种地形,山上树木葱茏,动物成群,还可远眺赤道上的雪山——非洲第二高峰肯尼亚山。

园内有因英国女王下塌而闻名于世的树顶酒店(Treetops Hotel),很多国家元首、各界名人曾前往参观。夜暮降临时,各种野生动物在酒店旁的水塘饮水、洗澡、捕猎或在草丛中悠然漫步,或追逐狂奔,可以在酒店一边品尝茶或美酒,一边欣赏纯自然野生动物千姿百态的野趣。