关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣克里斯托瓦尔山—圣母山
圣克里斯托瓦尔山—圣母山

中文名称:圣·克里斯托瓦尔山

外文名称:Cerro San Cristóbal (西班牙语)

缆车开放时间: 周二至周日10:00~19:00 ;周一14:00~19:00

门票价格:缆车成人/儿童往返1800/1100比索

地理位置:San Cristóbal Hill, Recoleta, Chile

占地面积:712公顷

海    拔:880米

旅游时节

圣地亚哥的旅游旺季是每年的11月至来年的3月,在此期间温度适宜,雨水较少。

旅游贴士

从贝亚维斯塔Pio Nono北端的考波利坎广场出发,乘坐索道可到达圣克里斯托瓦尔山顶。

景点简介

         圣·克里斯托瓦尔山,圣地亚哥市至高点,位于城市东北部,为安第斯山脉一个细小分支的终点。殖民时期得名“圣·克里斯托瓦尔”——旅行者的保护神,寓意此山可引导那些前往圣地亚哥的人们顺利抵达目的地。

        圣克里斯托瓦尔山海拔880 米,山上到处树木葱翠,花香馥郁。从山脚下可以乘电缆车直达山顶,也可以沿山间公路徒步登山。在山顶远眺,头戴雪冠的安第斯山好像就在眼前。山顶上屹立着一尊大理石雕刻的圣母玛利亚雕像,圣母像建于1903 年,是法国著名雕刻家瓦尔多斯内的杰作,雕像高14 米,基座高22.5 米,总高度36.5 米,重37 吨,气势巍峨。雕像坐北朝南,洁白如玉,神情动人,像前5 层钢制烛架上插满烛火和电灯,烛火和电灯常年不熄。每当夜幕低垂,在泛光照明下,圣母像愈发显得美丽多姿,如灵光闪耀。据说,圣母曾经显灵,为圣地亚哥人消除了一场灾难,因此,每逢礼拜天或重大的宗教节日,到圣克里斯托瓦尔山朝圣的天主教徒络绎不绝。