关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 哥伦比亚盐教堂
哥伦比亚盐教堂

门票价格:50000比索

景点位置:Zipaquira, Cundinamarca, 哥伦比亚

景点简介

位于波哥大市区北部50多公里处的安弟斯山小镇锡帕基拉。使这座南美安第斯高原小镇闻名于世的不是这里旖旎的风光,奇美的山峦和静静的围绕着小镇的马塔莱纳河,而是这里有一座庞大的地下世界—一座恢宏的、可同时容纳8000名信徒的地下教堂。这座教堂的的前身是殖民统治之下的印第安原住民盐矿工人在井下设立的圣坛,这些圣坛是锡帕拉基小镇400年苦难的被殖民历史的见证。

盐教堂的入口处放着一个穿着矿工服的假人模特。接着就进入了一段长长的通道,通道壁上装饰着可变幻色彩的灯光和幽暗的节能灯。一直朝里走,经过几个圣坛,这地下盐教堂的圣坛都是很简单的十字架造型,用彩色的灯光营造出神圣庄严的氛围。那些神圣的十字架后面,很多都带有一个庞大的黑暗的地下空间,趴在护栏边朝下看,可以看到很震惊的景象!那些空间大小、高度、广度、足足可以用一座庞大的大教堂拱顶空间来比拟。但是,它们淹没在一片黑暗之中!那种空间的深度广度和黑暗带来的恐惧感大概只有身临其景才能有所感触。

一层层地深入,从十四处十字架的祷告点直到最深处的大教堂。不同颜色的光线也有不同的含义,蓝色代表天堂,白色代表净化,紫色代表死亡,绿色代表希望。圆形的穹顶也代表着天堂,幽蓝的光宛如外太空的星球。水的镜面效应更是营造出一个幻境。