关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 聂鲁达故居
聂鲁达故居

开放时间(仅供参考):周二至周日10:00-18:00(1月和2月闭馆时间延长至19:00)

门票价格(仅供参考):成人6000比索,学生2000比索

景点位置:Fernando Márquez de la Plata 0192, Santiago

到达方式:地铁1号线(红线)或5号线(绿线)Baquedano站出来,向北过河后步行1公里左右。

旅游时节:每年的11月~3月,南美的夏季,是出游的最佳时机。

旅游贴士:有语音导览,但没中文,票价中包含语音导览。

景点简介

巴勃罗·聂鲁达是智利当代著名诗人,1945年获得智利国家文学奖,并于同年加入了智利共产党,1950年获得加强国际和平奖。1971年10月获诺贝尔文学奖。小说《邮差》已被译为30余种文字流传于世界各国,同名电影荣获1996年奥斯卡金像奖。中文版《邮差》是被翻译的第31种语言。1971年诺贝尔文学奖获得者,1973年9月23日去世。他的故居是一座精致的花园,在半山腰建造,每个房间都有从世界各地,包括中国,带回来的装饰品。家里有各种以海为主题的艺术品。在这里,你会体会到什么是文化和艺术的结合。不过里面不让拍照。