关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 伯利兹动物园
伯利兹动物园

开放时间:9:00~16:30

门票价格:约7.5美元

成立时间:1983年

地理位置:伯利兹城以西29.5英里处

周边交通:自驾车可沿西部公路行驶约28英里,在标记处岔道向后拐;或在伯利兹城乘坐前往伯利兹动物园方向的公共汽车。

建议旅游时间:4小时

景点简介

       伯利兹高达90%的森林覆盖率为热带生物提供了生存的场所,伯利兹动物园作为伯利兹一处著名景点,收养、治愈了许多无家可归或受伤的动物,伯利兹动物园始建于1983年,当地拥有众多野生动物,这些野生动物如果无法适应野外的生存,伯利兹动物园就会成为它们的家,伯利兹动物园拥有上百种鸟,还有生活在玛雅山脉热带雨林的物种,美洲虎、中美洲虎猫、美洲虎猫等珍稀动物,伯利兹善待野生动物,希望给它们创造一个美好的家园,伯利兹动物园让你进一步了解自然的奥秘。

        现在的伯利兹动物园用有超过150只鸟类、哺乳动物和爬行动物,很多动物都是伯利兹当地本地本土的动物。动物园中还有5中不同种类的野生猫科动物,它们都是生活在玛雅山脉(Maya Mountains)热带雨林身处的物种。这五种猫科动物分别是美洲虎、中美洲虎猫、美洲虎猫、豹猫以及美洲狮。