关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奇奇卡斯特南戈
奇奇卡斯特南戈

最佳旅行时间:全年皆宜

建议游玩天数:1天

当地气候:热带雨林气候

行政区域:奇奇卡斯特南戈位于危地马拉南部,是危地马拉的城镇,由基切省负责管辖。

当地语言:西班牙

景点简介

        奇奇卡斯特南戈(Chichicastenango)是个群山环绕的小镇。它以每星期日和星期四的市集闻名,许多游客也多在这两天赶来凑热闹。附近各村子的小贩们都在集市前一天赶来做准备,运货、搭棚、摆摊。集市的前一天较冷清,游客可以慢慢地闲逛、拍照,和小贩们讨价还价。我们在星期六抵达,星期天早上七点,小贩们开始做生意,贩卖果蔬、熟食,还有各类手工艺品和色彩鲜艳的纺织品。纺织品是危地马拉最具民族特色的产品,它们大多由手工造的,譬如毛毯、包包、挂毯、民族服装以及毛线绣的人和动物图案的布块拼起来的被单等。 市集围绕着奇奇的中心――圣托马斯教堂(Iglesia de Santo Tomas)。教堂的台阶上摆满了鲜花,卖花的是衣着鲜艳的危地马拉妇女。有信徒站在教堂门口摇摆着提在手上的香炉,口里声声祈祷。教堂很朴实,里面坐满了做礼拜的教徒。教堂内禁止拍照。站在教堂前小广场的斜坡上,可以看见奇奇小镇边上像小房子群的五彩墓地。有意思的是,镇上的房子多为白色,颜色单调。而墓地颜色却很鲜艳,墓碑很大。 市集东面的市政厅墙上的壁画是纪念在危地马拉内战中的死难者。壁画中的符号来自玛雅人的创世纪书《波波尔乌》(Popol Vuh)。市集在下午四点左右开始散场。