关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 乌鲁瓦图寺
乌鲁瓦图寺

门票价格:3,300Rp,停车费1,000Rp

开放时间:8:00-18:00

景点位置:Uluwatu - Uluwatu Temple - Uluwatu Beach - Uluwatu Tour Jalan Katrangan, Denpasar

游玩时间:建议1小时

景点介绍

        乌鲁瓦图寺是巴厘岛上六大寺庙之一,也是最壮观、最上镜的一个,因为它位于高高矗立的乌鲁瓦图悬崖上,因而也是观赏乌鲁瓦图悬崖的最佳地点。

        乌鲁瓦图寺借用山势,辟出一小块平台作为广场,一条石级通往正殿,寺内一片静谧,只能听到乌鲁瓦图断崖下海浪拍击海岸的声音。

        这座寺庙虽然不是很大,但是古老而又壮观,矗立在直落碧洋的高崖顶,气势宏伟,傲视群寺,昂首迎着夕阳的身影更是名闻遐迩,很多游人就是为了一睹其夕照美景而专程造访。

       注意:参观寺庙需尊重当地风俗,符合宗教着装才能够进入,短裤裙不过膝的,要围上纱笼,过膝的就在腰上系一条丝带。女性生理期不允许进入参观。

特别提示

1. 观看Kecak Dance(凯卡克猴舞)时建议可选坐在剧场中央位置,较不易被干扰。

2.  参观寺庙需尊重当地风俗,符合宗教着装才能够进入,短裤、裙不过膝的,要围上纱笼(寺庙门口可借),过膝的就在腰上系一条丝带。进入寺庙需脱鞋,女性生理期不允许进入参观。

3. 进入园区会先经过一条有猴子的坡道,眼镜首饰等等身上闪闪的东西和拖鞋要小心保管避免被猴子抢走,不然到时就要跟猴子主人花钱买回来了。