关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奇美博物馆
奇美博物馆

开放时间:9:30am-5:30pm (周三闭馆)

景点位置:台南市仁德区文华路二段66号

用时参考:2-3小时

景点简介

        奇美博物馆位于保安工业区奇美实业大楼内,近2000坪的展览空间里,展示着来自各国的文物、乐器、欧洲文艺复兴以后的西洋绘画、雕塑,以及各类生物演进标本等,宛如艺术宝库。长期在世界各地的艺术拍卖会上搜罗精品,如今已搜集各国文物、艺术品1万余件,于1990年起公开展示。

        充实馆藏充实馆藏仍是奇美博物馆的首要目标,丰富的收藏是博物馆最重要的基础,根据这项方针,在收藏方面可说是投入了相当可观的心力与经费,馆员亦时常前往伦敦、巴黎、纽约等地,参加世界著名的拍卖会,蒐罗各种艺术品。绘画雕塑珍藏以展现大自然生命为主题的自然史博物馆,分别位于6楼及8楼,展场依动物特性,布置成非洲草原、北极冰原等拟实景象,将哺乳类、鸟类等生态景象完整呈现。

旅游贴士

博物馆园区幅员辽阔,自停车场步行至大厅约需10~15分钟,

建议您可与参观时间前15分钟,至博物馆大厅售票处柜台购票/取票,以便准时入馆参观。