关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 巴尔的摩国家水族馆
巴尔的摩国家水族馆

  门票价格

  成人(年龄12-59)$21.95美元

  60岁以上$20.95

  儿童(年龄3-11)为$12.95

  每年(通常在12月)水族馆的入场费降低到$1.00。

  开放时间

  周一-周四10:00-16:00,周五10:00-20:00,周六-周日10:00-17:00

  景点位置

  501 E Pratt St,Inner Harbor,Baltimore,MD,21202

  周边交通

  可以乘坐公交车007、010、011、030路在PRATT ST & MARKET站下车向西走第一个路口左转直走就可以看到。

  景点简介

  国家水族馆建于1981年,共有5层展厅,设有好几个巨大的水池水柜,展出了5000多种水生生物。馆内采用先进技术能使观众在参观时有一种在海底漫游、与鱼虾共舞的感觉,堪称是一座向人们展示海底世界奥秘的“水晶宫”。馆内分儿童海湾、开阔海洋、珊瑚世界、热带雨林和海豚馆等好几个展区。游人可沿自动浮梯盘旋而上,欣赏那看不尽的珍奇异物,海星、闪光鱼、大鲨鱼、巨晰、海豹……,使人目不暇给。在参观过程中,还会听到鲸鱼求偶的歌唱、海鸟觅食的啁啾,海浪有节奏的拍岸声,甚至还有海蟹行走的沙沙声,使人感到自己似乎置身于一个神奇的世界。每天,来自世界各国和美国各地的观众络绎不绝。在这座“水晶宫”里,人们不仅可以饱览海底景色和动物奇观,还可以学习到许多生物学知识。 水族馆对面停泊着一艘三桅战舰“星座号”。它是美国立国之初的战舰之一,1797年在巴尔的摩下水,曾在海上屡立奇功。退役后,在它的最初启航地--巴尔的摩港建成博物馆,1961年被列为国家文物。