关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 狮门大桥
狮门大桥

开放时间:全天开放  

门票价格:免费

地理位置:位于加拿大卑诗省内的一条悬索吊桥,横越布拉德内湾,连接温哥华市中心及北岸市镇(北温市,北温区和西温区)。

景点简介

  狮门大桥是世界上最长的悬索吊桥之一,1939年开放通车,总长约1500米左右,以北温哥华的双狮峰而命名为“狮门”。大桥是由酿酒世家健力士家族出资,旧金山金门大桥的建筑师设计建造的,因此,它和金门大桥两者间竟然也有一些“眉宇间”的神似。狮门大桥的桥身原先是红色的,据说是为了配合两岸的巍峨青山,特意粉刷成了现在的青绿色。大桥造型优美,青绿色的外表倒影在澄澈的河水上,很是典雅端庄。狮门大桥连结着温哥华市区以及西温哥华和北温哥华,是当地非常重要的交通枢纽和景观标志,所以不要错过和它合影哦。

旅游贴士

  最佳观赏狮门大桥的地方是斯坦利公园北部60米高的展望角,在此可以欣赏北温哥华的壮丽山色以及狮门大桥的全貌。