关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 南怡岛
南怡岛

开放时间:全天开放

门票价格:8000韩元(成人) 4000韩元(3-13岁)

地理位置:韩国 春川市

周边交通:

  南怡岛位于京畿道和江原道分界线,因此要在京畿道加平的港口坐船约5分钟到岛上。门票和往返船票共8,000韩元(2008.9月基准),因天气变化发船时间可能会有所变动,但一般15~30分钟间隔运行。

  汽车:在东首尔客运站(15分钟发车间隔,费用5,600韩元),上凤客运站(30分钟发车间隔,费用5,100韩元)乘坐开往春川的直达巴士到加平客运站下车(约需1个小时20分钟)→坐汽车或乘出租车到南怡岛乘船码头(约需10分钟)。

  火车:在清凉里乘坐开往春川行的火车在加平站下车(1天约20次发车,费用3,800韩元),约需1小时20分钟→坐汽车或乘出租车到南怡岛乘船码头(约需10分钟)。

  巴士:在仁寺洞塔骨公园乘坐开往南怡岛码头的循环巴士,无需换乘,仅需1小时40分钟就可以到达(首尔出发9:30,费用7,500韩元)。

景点介绍:

  南怡岛位于韩国京畿道和江原道分界线,坐落在从首尔往春川方向63公里处,以狭长的横向水流而著称,拥有得天独厚的美丽景观。岛方圆约6Km,面积为13万余坪,岛的中央形成有占地8万余坪的草地,岛四周生长着像屏风一样郁郁葱葱的栗子树、白桦、银杏树、枫树和松树等的树林,建有各种完善的娱乐设施、住宿设施、动物园、植物园乃至游船,具有综合疗养胜地的面貌。南怡岛一年四季都拥有天然美景和雅韵,恋人和家庭游客如织。这里为年轻人留下浪漫,为恋人是留下美好回忆,为家庭和工作的人布满温情,是倍受喜爱的休假胜地。

  南怡岛综合休养地是在1944年兴建清平水库时,江水淹没而形成的半月形小岛。1966年由京春旅游开发株式会社创立为综合休养地,在90年代韩国金融风暴时为克服低迷,2000年4月变更成为南怡岛接手管理。南怡岛位于首尔至顺川63公里处,长长的道路两侧种植着美丽街树。小岛距离顺川不过30分钟,前往首尔也仅需1个小时,非常适合为恋人或全家大小前来游玩。南怡岛上的电线全都埋在地下,岛上看不见任何电线杆,自然景观完整且真实地呈现在游客眼前。14万坪的南怡岛综合修养地四周种植着苍郁的栗树等,岛中央还有一片宽达8万坪的草地。

  2001年12月KBS电视剧<冬季恋歌>在南怡岛取景拍摄后,更是大大打响知名度,包括来自台湾、日本、中国、东南亚各地的观光客络绎不绝涌入,让这里变身成为著名的文化观光景点。近年来更是吸引不少欧美、中东国家的游客来到此地游玩,也被大众推选为国际级的旅游休养圣地。

  岛上设有研修教育场、野营露营场、游泳池以及摩托艇和冲浪等水上游乐设施。西欧风格别墅、印度风格小住宅,以及停车场等设施也一应俱全。

旅游贴士:

  一年四季都适合来南怡岛旅行。春夏赏绿树樱花,秋赏红叶飘零,冬季则可以循着冬季恋歌的场景。