关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 迪拜棕榈岛
迪拜棕榈岛

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:阿联酋 迪拜

周边交通:

  可乘坐轻轨至棕榈岛,轻轨营业时间为8:00-22:00。轻轨共设有3站,每站停靠3分钟供乘客上下车,高峰时期,两班次车之间的差距约9分钟左右。非高峰时期,间隔为15-20分钟一班。单程票价15迪拉姆(约合美金$4),往返25迪拉姆(约合美金$7)。

景点介绍:

  棕榈岛是由三个“棕榈岛”工程,即朱美拉棕榈岛(ThePalmJumeirah)、阿里山棕榈岛、代拉棕榈岛和世界岛等4个岛屿群组成。棕榈岛是世界最具标志性住宅及旅游项目。每个岛上都有大量的别墅、公寓发售,为整个迪拜酋长国增添了诸多供不应求的海滩。耗资140亿美元打造而成的迪拜棕榈岛被誉为“世界第八大奇迹”。每座岛屿包括三部分:“树干”、“树冠”和新月型围坝。岛上还将种植12000棵棕榈树,这些树苗正在位于朱梅拉的苗圃里栽培。整座岛屿就是一个巨大的避暑胜地和游玩天堂,上面拥有2400套海边住房,可以入住5000人。另外,还有运动场、健身房和电影院等设施。