关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 画眉鸟巷
画眉鸟巷

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:位于德国吕德斯海姆小镇,是镇上最经典的小巷。

景点简介:

  可以说没有美酒就没有画眉鸟巷,而没有画眉鸟巷就没有吕德斯海姆……画眉鸟(Drosselgasse)狭窄小巷两边都是餐馆和酒馆,他们出售自己酿造的白葡萄酒,游客可以在柜台品尝到各种品质的葡萄酒。

  每年来到画眉鸟巷的游客有300万人,游客人数名列德国第二,144米长的狭窄街道白日喧哗,入夜则更加欢畅。这是一条不夜巷,有欢歌、有劲舞、有音乐还有美酒和笑声。吕德斯海姆是一个种植葡萄的城市,早在古罗马时期古罗马人已经在此种植葡萄。

  城市的中世纪的中心和城市防御工事的部分建筑仍然保存着,例如,鹰塔。这里您将在历史的氛围中浏览城市独特的小酒馆和饭馆。没有游客在离开这座著名的城市的时候没有参观过这个世界著名的“画眉鸟巷”。从4或5月份到12月份画眉鸟巷的饮食店提供生动的音乐演奏。

  这里为每一位音乐爱好者在莱茵的美好气氛中提供管乐,吉他及各种现代音乐的演奏。4月份开始,每天从大约19点开始。五月的时候您从12点就可以跳舞,在11月和圣诞节期间乐队每天从19点开始为游客服务。