关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 大奴湖
大奴湖

地理位置:位于加拿大西北部,近艾伯塔省北界。

景点介绍:

  大奴湖,又称大斯雷夫湖。加拿大第二大湖。位于加拿大西北部,近艾伯塔省北界。呈东北西南向,长480千米,宽48-225千米,面积2.86万平方千米。湖中多岛屿。渔业发达,产白鱼、湖鳟等。湖区有铅、锌、金等矿藏,南岸派恩波因特为铅、锌矿开采中心,东北岸耶洛奈夫为金矿开采中心和加拿大西北地区首府。

  大奴湖其形成同第四纪冰川作用密切联系。其中除温尼伯湖及其邻近的马尼托巴等湖属于冰缘湖的残迹湖外,大多与冰蚀或冰碛有关。冰蚀作用占主要地位,以冰蚀湖为主,基本上是冰蚀作用的结果。

  夏天可以在这个湖上租船泛舟钓鱼,冬天因为极寒湖面冻的结结实实,并被大雪覆盖,这个时候可以在上面进行冰钓,在3月还会建起一个庞大精致的冰城堡,周围被冰雕环绕,人们可以有机会登上城堡参观拍照,尽情感受冰雪王国的魅力。